Estude High School no CANADÁ

O ensino canadense é diferenciado pelo fato do estudante ter contato com pessoas de várias nacionalidades. E, desta forma, como o Canadá é um país bilíngue, as aulas de inglês e francês são oferecidas em muitas escolas. Lugar perfeito para fazer o ensino médio!

Promoções

Pré-requisitos

icone casa

Ter entre 14 e 18 anos

icone time

Nível de inglês intermediário

icone jogador

Estar cursando o ensino médio no Brasil

Calendário | Início das aulas

Primeiro Semestre: Agosto, Setembro.

Segundo Semestre: Janeiro.

Modalidade

Escola Distrital.

O estudante pode escolher a cidade, distrito escolar e, em alguns casos, até mesmo a instituição de ensino. Nessa opção, o aluno fica hospedado com uma família que recebe uma ajuda de custo e as aulas são em uma escola pública.

high-distrital-com-escolha

Acompanhamento Psicológico

Andrea Sebben

Todos os programas de High School da IE-Intercâmbio incluem o treinamento de Psicologia Intercultural com a Andrea Sebben, que é a maior referência do país no assunto. Este acompanhamento é um grande diferencial para nossos intercambistas, que já embarcam preparados para o grande desafio de viver em outra cultura.

FALE COM A IE

Escolha como prefere falar conosco e envie a sua mensagem. Em breve um consultor entrará em contato.





































































[contact-form-7 404 "Not Found"]












Envie um Whatsapp

Precisamos de algumas informações para enviar sua mensagem.













Condições Gerais

*Valores expressos em reais com o câmbio de 28/05/2019, considerando USD = R$ 4,18, AUD = R$2,93, CAD = R$ 3,14, EUR = R$ 4,70, GBP = R$5,34 NZD = 2,78. Haverá atualização do câmbio no ato da compra. Parcelamento em até 12x sem juros restrito à programas com destinos e durações específicas, sujeito a disponibilidade de datas. Não inclui taxa de consultoria no valor de USD 129, CAD 185, AUD 185, GBP 99, EUR 129, a ser cobrada na moeda do programa. Vagas limitadas. Serviço de assessoria de visto requer aplicação de visto com prazo mínimo de 3 a 5 meses antes do início do programa. Fale com seu consultor para maiores informações.